快速門(mén)首頁(yè) > 公司新聞 > 快速卷門(mén)電機(jī)不啟動(dòng)故障排除

快速卷門(mén)電機(jī)不啟動(dòng)故障排除

分類:公司新聞 發(fā)表時(shí)間:2014-08-12 12:00

一、快速卷門(mén)電機(jī)不啟動(dòng)原因

快速卷門(mén)? ? ?快速卷門(mén)

1,電源線中斷:檢查快速門(mén)電機(jī)接線,需要時(shí)糾正;

2,制動(dòng)器 不釋放:解決方法見(jiàn)前一章“制動(dòng)器上的故障”章節(jié);

3,熔斷器熔斷:更換熔斷器;

4,電機(jī)保護(hù)裝置已動(dòng)作:檢查電機(jī)保護(hù)裝置的設(shè)置是否正確,需要時(shí)排除故障;

5,電機(jī)接觸器不動(dòng)作,控制系統(tǒng)中的故障:檢查電機(jī)控制器的控制,需要時(shí)排除故障;

二、快速卷門(mén)電機(jī)不啟動(dòng)或者啟動(dòng)困難

1,電機(jī)應(yīng)為三角形接線法,但卻是星形連接:糾正連接方式;

2,電壓或者頻率至少在啟動(dòng)時(shí)嚴(yán)重偏離額定值:設(shè)法改善供電情況,檢查電源線的截面;

三、電機(jī)以星形連接時(shí)不啟動(dòng),只在三角形連接是才啟動(dòng)

1,星形接線時(shí)的轉(zhuǎn)矩不夠:如果三角形接線的接通電流不夠高,應(yīng)直接接通,否則要使用較大規(guī)格或者特殊規(guī)格的電機(jī);

2,星-三角連接開(kāi)關(guān)上有觸電故障:排除故障。

萬(wàn)盛相關(guān)文章推薦:電機(jī)快速門(mén)>>快速卷門(mén)安裝>>快速門(mén)電機(jī)的保養(yǎng)方法>>如何安裝快速卷門(mén)電機(jī)>>配件選擇

萬(wàn)盛門(mén)業(yè)快速卷門(mén)安裝電話:020-62243188

Contact Us 聯(lián)系我們

• 廣州市萬(wàn)盛門(mén)業(yè)有限公司