快速門首頁(yè) > 公司新聞 > 熱烈慶祝萬(wàn)盛公司年會(huì)活動(dòng)取得圓滿成功

公司新聞

分類:公司新聞 發(fā)表時(shí)間:2014-01-22 09:21

“回首過(guò)去,我們滿懷豪情,展望未來(lái),我們?nèi)沃氐肋h(yuǎn)”,轉(zhuǎn)瞬間,2013年已經(jīng)離我們而去,而充滿希望的2014已緩緩走來(lái),在這辭舊迎新的喜慶日子里,公司為感謝全體員工一年來(lái)的辛苦和付出,2014年1月18號(hào)晚上,在老伙記酒店隆重舉辦了2014迎新年會(huì)。公司全體員工歡聚一堂,在歡樂(lè)的氣氛中共同度過(guò)了一個(gè)難忘的夜晚。
迎新年會(huì)上,總經(jīng)理王總致辭,回顧2013年公司取得的成績(jī),同時(shí)對(duì)2014年公司發(fā)展進(jìn)行了展望!本次年會(huì)活動(dòng)為在過(guò)去一年中表現(xiàn)突出的優(yōu)秀員工進(jìn)行了頒獎(jiǎng)表彰,同時(shí)相繼舉行的四輪抽獎(jiǎng)活動(dòng),豐富的獎(jiǎng)品,更是將年會(huì)現(xiàn)場(chǎng)氣氛推向高潮。
回顧過(guò)去的2013年,公司在拓展新客戶方面取得了長(zhǎng)足的進(jìn)步,展望2014年,更是對(duì)未來(lái)充滿信心,“萬(wàn)盛門業(yè)公司”始終堅(jiān)持:?以科技為依托,以質(zhì)量為生命,以服務(wù)為保證,以客戶滿意為宗旨,相信未來(lái)的一年“萬(wàn)盛門業(yè)”將會(huì)取得更加輝煌的成就。最后,全體員工一起享受豐盛的美食,在共同舉杯祝愿的歡聲笑語(yǔ)中,此次迎新年會(huì)圓滿結(jié)束。

a b c d e f g h i j

Contact Us 聯(lián)系我們